정의로운 전환을 위한 에너지기후정책연구소

ENGLISH  |  HOME  |  SITEMAP

에정만세 (자유게시판)

홈피 개통 뒤늦게 축하... 무료영화 감상 안내

홈피 개통 소식 문자가 도착한지 일주일만에 이곳에 오네요. ㅎㅎ
다소 늦었지만, 온김에 회원 가입과 더불어 CMS 정보도 올리고...
컴에 즐겨찾기도 해놓구...
뭐 이 정도면 첫방이 나쁘진 않겠죠. 

방문한 김에 2MB 시대의 공포를 더욱 만끽하게 하는 영화 상영회를 아래와 같이 알려 드립니다.
ㅎㅎ 영화 감상후 노명우교수(아주대 사회학과)의 '공포'를 주제로한 강연도 있다네요. 

관심이 있거나 시간이 되시는 분들 오세요!

나눔영화 11월 상영 안내

상영작 : 고사 : 피의 중간고사 (85분)
일    시 : 2008년 11월 24일 월요일, 오후 7시
장    소 : 시네마테크 전용관 서울아트시네마(종로 낙원상가 5층)

(사)에너지기후정책연구소  
    서울시 삼개로 15-10 (4층) [04172] *지번주소: 서울시 마포구 도화동 203-2
    전화 : 02-6404-8440  팩스 : 02-6402-8439  이메일 : mail@ecpi.or.kr  웹사이트 : http://ecpi.or.kr