정의로운 전환을 위한 에너지기후정책연구소

ENGLISH  |  HOME  |  SITEMAP

에정만세 (자유게시판)

지리산 기슭에서 인사드림.

안녕하세요?
진보신당 은평당원 정태연입니다.

지리산 기슭, 구례땅에 (그저께)내려와서 오밤중에 처음 인사드립니다...
구례로 이사와서도, 아직은 지리산 기슭인 줄 잘 모르겠어요. 후후.

단지, 한 그릇의 밥으로도 족할 수 있는,
그런 작은 사회를 꿈꾸어 봅니다 - 그것이 지구라는 별이 가진 에너지와 그 별의 미래를 생각하는 게 아닐까 해서요.

멀리 보고, 조용조용, 살금살금, 끈질기게, 낙천적으로
활동하는 에너지정치센터가 되었으면 하고 바래 봅니다...

모두들 평화로운 나날들이시기를! ^ ^*

에정센… 08-11-23 09:03

에공. 오셨다는 말씀들었어요....
연말이나 연초에 구례로...엠튀 함 가께요...
멀리보구, 조용조용, 살금살금, 낙천적으로 지내구 있어요...
끈질지게는 숙제겠죠..그리고 잘 해야죠..^^;

(사)에너지기후정책연구소  
    서울시 삼개로 15-10 (4층) [04172] *지번주소: 서울시 마포구 도화동 203-2
    전화 : 02-6404-8440  팩스 : 02-6402-8439  이메일 : mail@ecpi.or.kr  웹사이트 : http://ecpi.or.kr